Корзина
18 отзывов
Производители
Контакты
DEMARIFILM
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79181553438
+79182498908
+79002986068
Марина, Екатерина
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Парусная, 20, офис 40
demarifilm

Новогоднее предложение 2015 года

Новогоднее предложение 2015 года

Участники вечеринки окунутся в эту волшебную эпоху вместе с любимыми фильмами, песнями, традициями и особенностями. Вспомним все самое лучшее: как завязывали пионерский галстук, как ели конфеты «Мишка на севере»...

Уважаемые Дамы и Господа.

Мы предлагаем  Новогоднюю программу на Ваш выбор.  Место проведения может быть самым разнообразным. Ресторан, кафе, актовый  или конференц зал и др. Можем предложить свои варианты помещений.

Ознакомившись с кратким обзором Новогодних вечеринок, выберете наиболее подходящее предложение для вашего коллектива. Любую из программ можно адаптировать под ваши пожелания.

  1. Одна ночь в Рио-де-Жанейро или Brazilian Carnival

Новый год в стиле Бразильской вечеринки

Новый год волшебный праздник, поэтому так просто оказаться на одну ночь в Рио-де-Жанейро на самом жарком бразильском карнавале - настоящей феерии ярких красок и танцевальных ритмов!

Вас ждут танцы со звездами, где сами гости станут звездами танцевального поля, исполняя зажигательные ритмы дерзкой самбы, чувственной румбы и страстного танго.

Ведущий вовлечет гостей в веселый интерактив, проведет выборы Короля и Королевы карнавала. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой гости смогут нарядить пальму, выиграть призы в забавной лотерее, принять участие в соревновательной ламбаде, конкурсе на лучший костюм.

И конечно, всех ждет настоящая бразильская дискотека!

Новогодняя вечеринка
 

2.Звезда признания» или «Оскар по-русски»

Новый год в стиле вручения премии

Новый год – время подведения итогов. Мы подведем их, определив лучших из лучших сотрудников компании. Гламурные гости в вечерних нарядах собираются в гламурном месте. При входе, гостям предлагается выбрать бейдж с именем той звезды, которой он хочет быть в этот вечер, На красной ковровой дорожке, гостей встречает ведущая-журналистка. Она спешит узнать последние новости из жизни гостей-звезд и попытается выяснить, за кого из номинантов в это вечер они будут болеть. Номинанты в этом году: «Улыбка года», «Душа компании», «Секс-символ», «Человек-зажигалка», «Трудовой порыв» и другие. При шикарном антураже могут быть и необычные иронические номинации, «Самый главный кофеголик», «Супер-растратчик офисной бумаги». В каждой компании есть особенные люди и их непременно стоит оценить по достоинству! Каждый победитель в номинации будет приглашен на сцену и удостоится «Золотой» статуэткой -  символом компании.

В программе вечера:  оригинальные конкурсы на определение «Самого…» в креативных номинанциях, розыгрыш звездной лотереи от Деда Мороза и Снегурочки, выступление главной звезды – руководителя компании и конечно драйв-дискотека для лучших людей планеты!

Новый год 2015

3.В Новый год – вокруг света

Новогодние приключения русских вокруг света

Новый год – праздник, когда можно позволить себе все – даже кругосветное путешествие. Гости оказываются на борту новогоднего самолёта, где их приветствуют очаровательные стюардессы и вручают посадочные билеты.  Самолет  сделает  посадку в жаркой экзотичной Африке, гостеприимной Индии, темпераментной Испании, романтичной Венеции, элегантной Франции, и  непременно - в  страстной Бразилии! Все закружится вместе в зажигательном танце карнавала жизни. В каждом уголке мира гости встретят Новый год, согласно местных традиций.

Путешествие вокруг света завершится приземлением в Лапландии, где гостей встретят Дед Мороз и Снегурочка – символы русского нового года. Розыгрыши подарков и оригинальные конкурсы в каждой точке кругосветного путешествия, а также искрометные номера в исполнении лучших шоу-групп надолго оставят приятное послевкусие всех его участников!

Новый год - «Back in USSR» («Назад в СССР»)

Новый год – чудесный праздник. Чудесный – потому что, каждый может позволить себе самое настоящее чудо – например, вернуться назад в СССР. 

Участники вечеринки окунутся в эту волшебную эпоху вместе с любимыми фильмами, песнями, традициями и особенностями. Вспомним все самое лучшее: как завязывали пионерский галстук, как ели конфеты «Мишка на севере», как каждый Новый год смотрели «Иронию судьбы» и многое другое.

Дед Мороз и Снегурочка поздравят гостей в лучших советских традициях, а дискотека порадует любимыми хитами 80-х.

Новогодняя вечеринка в стиле «Айс-пати»

Холодная вечеринка для горячей компании. Новый год – зимний праздник, а значит на этой вечеринке будет множество зимних забав. Гости смогут построить снеговиков, принять участие в «ледяном экстриме», сделать ставку и сорвать крупный куш в Новогодней лотерее, разморозить Снегурочку и Деда Мороза. 

С наступающим Новым Годом!

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости